フロランタン
2008年 04月 18日
ひさびさに会う友人へのお土産。
『何がいいかなぁ~??』
クッキー、チーズケーキ、プリン、アップルパイetc etc…
さんざん迷ったあげく、買い置きのスライスアーモンドを見つけて
『フロランタン』に決定☆★☆
アーモンドをローストしたらキッチンいっぱいに香りが広がって
なんだか幸せな気持ちになる♪
サブレ生地とキャラメルを作る工程がちょっと面倒だけど…
アーモンドとキャラメル、サブレのハーモニーはやっぱり最高♪
プレゼント用にちょっとおしゃれしてみました。
『何がいいかなぁ~??』
クッキー、チーズケーキ、プリン、アップルパイetc etc…
さんざん迷ったあげく、買い置きのスライスアーモンドを見つけて
『フロランタン』に決定☆★☆
アーモンドをローストしたらキッチンいっぱいに香りが広がって
なんだか幸せな気持ちになる♪
サブレ生地とキャラメルを作る工程がちょっと面倒だけど…
アーモンドとキャラメル、サブレのハーモニーはやっぱり最高♪
プレゼント用にちょっとおしゃれしてみました。
by atelier_lilica
| 2008-04-18 22:17
| お菓子
|
Comments(0)