クグロフ型deお手軽・お洒落サバラン☆
2016年 08月 12日
昨日は、初めての祝日 山の日 でしたね
今年はいつもより早く、山の日 からお盆休みが始まっているみたいです。
ミニクグロフの型で ブリオッシュを焼いて、サバラン を作りました!
クリームたっぷり絞って、フルーツを飾ったら・・
ちょっと豪華なお洒落、サバラン になりました
詳しいレシピは、こちら をご覧ください
200gの強力粉でミニクグロフ型4個分です!
トッピングのフルーツはお好みでどうぞ・・
Commented
at 2016-08-12 16:17
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
うさぎぴょん♪
at 2016-08-13 06:27
x
クグロフ持ってないのです(*´▽`*)(*´▽`*)
いいな('ω')ノ
なんてかわいいんだ!!!!
凸凸
いいな('ω')ノ
なんてかわいいんだ!!!!
凸凸
0
Commented
by
atelier_lilica at 2016-08-16 20:07
Commented
by
atelier_lilica at 2016-08-16 20:10
Commented
by
atelier_lilica at 2016-08-16 20:15
あんこさん☆▽・ェ・▽ノ""コンバンワン♪
クグロフ型で焼いたサバランにたっぷりのクリーム・・
まるで山にかかる雲のようにもみえますね(‐^▽^‐)
洋酒をたっぷりきかせた、夏のデザートに仕上がりました!
クグロフ型で焼いたサバランにたっぷりのクリーム・・
まるで山にかかる雲のようにもみえますね(‐^▽^‐)
洋酒をたっぷりきかせた、夏のデザートに仕上がりました!
by atelier_lilica
| 2016-08-12 15:35
| パン
|
Comments(6)