ガパオdeエスニック風オープンサンド☆
2015年 06月 29日
週明けの月曜日。朝から青空が広がりました
晴れてはいてもやはり梅雨。ジメジメ気分を吹き飛ばすような・・
エスニック風のオープンサンド を作りました
≪材 料≫
カンパーニュ 2枚
ごま油 適宜
ガパオ 適宜
バジル
茹で卵
≪手 順≫
1.お好みの厚さにスライスしたカンパーニュにごま油塗り軽くトーストする
2.1の上にガパオをのせる
3.スライスした茹で卵とバジルの葉をトッピングする
ガパオのレシピは、こちら・・
定番の ガパオライス は美味しいけれど・・
たまにはこんなエスニック風オープンサンドもいいですね
美味しく食べて暑さやジメジメを吹き飛ばしましょう!!
晴れてはいてもやはり梅雨。ジメジメ気分を吹き飛ばすような・・
エスニック風のオープンサンド を作りました
≪材 料≫
カンパーニュ 2枚
ごま油 適宜
ガパオ 適宜
バジル
茹で卵
≪手 順≫
1.お好みの厚さにスライスしたカンパーニュにごま油塗り軽くトーストする
2.1の上にガパオをのせる
3.スライスした茹で卵とバジルの葉をトッピングする
ガパオのレシピは、こちら・・
定番の ガパオライス は美味しいけれど・・
たまにはこんなエスニック風オープンサンドもいいですね
美味しく食べて暑さやジメジメを吹き飛ばしましょう!!
Commented
by
うさぎぴょん♪
at 2015-06-30 10:36
x
きれいだ(^◇^)
エスニックの香りのオープンサンドも良いですね(*^▽^*)
凸凸
エスニックの香りのオープンサンドも良いですね(*^▽^*)
凸凸
0
Commented
by
atelier_lilica at 2015-06-30 19:21
by atelier_lilica
| 2015-06-29 18:30
| パン
|
Comments(2)