角食プルマン、焼き上がりました!
2015年 04月 02日
今日は朝から晴れ渡って、気持ちの良い1日になりました
時折吹く強い風に、桜の花びらが舞い散ります。
お天気は下り坂に向かっているようでうす。桜の花 もそろそろ見納めですね

角食パン・プルマンのリクエストを受けて・・
2斤型と1斤型、大きいプルマンと小さいプルマンの2本焼きあげました
ホシノの酵母でじっくり時間をかけて焼くパンは、最高の味わいです。
パンが綺麗に焼き上がると・・なんだか幸せな気持ちになりますね
どちらのプルマンもお嫁入り先は決まっているので・・
我が家の分をまたすぐに仕込まなくっちゃ

時折吹く強い風に、桜の花びらが舞い散ります。
お天気は下り坂に向かっているようでうす。桜の花 もそろそろ見納めですね


角食パン・プルマンのリクエストを受けて・・
2斤型と1斤型、大きいプルマンと小さいプルマンの2本焼きあげました

ホシノの酵母でじっくり時間をかけて焼くパンは、最高の味わいです。
パンが綺麗に焼き上がると・・なんだか幸せな気持ちになりますね

どちらのプルマンもお嫁入り先は決まっているので・・
我が家の分をまたすぐに仕込まなくっちゃ

■
[PR]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Lilicaさん
今晩は
角食プルマン
ホシノの酵母で時作り熟成
ふっくらと仕上がったパン
おいしそうですね
今晩は
角食プルマン
ホシノの酵母で時作り熟成
ふっくらと仕上がったパン
おいしそうですね
ryujiさん☆こんばんは~。。
嬉しいコメントありがとーございます(^^♪
ホシノの酵母で焼きあげたプルマン・・
みんな喜んで食べてくれます(^^)
嬉しいコメントありがとーございます(^^♪
ホシノの酵母で焼きあげたプルマン・・
みんな喜んで食べてくれます(^^)
by atelier_lilica
| 2015-04-02 18:23
| パン
|
Trackback
|
Comments(2)