バヌトン型deパン・ド・カンパーニュ☆
2013年 11月 09日
恒例のルミネカード10%OFFキャンペーンが始まりました
北千住ルミネの富澤商店さんで、パンの材料をまとめ買いしてきました!!
ずっと迷って、それでもまだ買えていなかったバヌトン(発酵カゴ)を、
10%OFFのこの機会に思い切って購入しちゃいました
ホシノ天然酵母の生種が元気に起きているので・・
買ったばかりのバヌトン(発酵カゴ)を使ってパン・ド・カンパーニュを焼きました!
ほぼ1日かけてゆっくり低温で発酵させたパン・ド・カンパーニュ
香ばしいパンの香りが焼き上がりを知らせてくれます。。
待ち切れずに1切れパクリ、お味見です(笑)
明日の朝食はサンドイッチにしていただく予定です
by atelier_lilica
| 2013-11-09 20:16
| パン
|
Comments(0)