モンブラン2種☆アンテノール
2012年 10月 24日
寒冷前線が通過して、 この秋一番の冷え込みになりました。
今朝の散歩はかなりの防寒で出掛けました!
秋から冬へ・・あっという間に季節は移っていきそうですね
あと1週間。いよいよハロウインが近づいてきました
ハロウインバージョンの美味しそうなスイーツを発見!!
あんまり可愛くて、つい購入してしまいました

ANTENOR (アンテノール)さんのモンブラン2種
秋といえば、栗ですよね~
定番のモンブランは栗入りの生クリームにスポンジケーキ、
その上にたっぷりマロンクリームです
おばけのメレンゲの可愛さにひかれて選んだかぼちゃのモンブラン
かぼちゃの自然な甘みを生かしたモンブランです
やっぱりケーキはいいですね~。。
どちらも美味しくいただきました
今朝の散歩はかなりの防寒で出掛けました!
秋から冬へ・・あっという間に季節は移っていきそうですね

あと1週間。いよいよハロウインが近づいてきました

ハロウインバージョンの美味しそうなスイーツを発見!!
あんまり可愛くて、つい購入してしまいました


ANTENOR (アンテノール)さんのモンブラン2種
秋といえば、栗ですよね~

定番のモンブランは栗入りの生クリームにスポンジケーキ、
その上にたっぷりマロンクリームです

おばけのメレンゲの可愛さにひかれて選んだかぼちゃのモンブラン
かぼちゃの自然な甘みを生かしたモンブランです

やっぱりケーキはいいですね~。。
どちらも美味しくいただきました

■
[PR]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

かわいいですね!!!
かぼちゃも良いし~普通のモンブランも食べてみたい!
凸凸
かぼちゃも良いし~普通のモンブランも食べてみたい!
凸凸
ハロウィン仕様のモンブランも可愛いですよね(^^)
かぼちゃと栗、どっちも美味しくて選べませ~ん。。
かぼちゃと栗、どっちも美味しくて選べませ~ん。。
by atelier_lilica
| 2012-10-24 18:27
| お店の菓子
|
Trackback
|
Comments(2)