Hawaii 2011 機内☆帰国編
2011年 08月 21日
楽しい時間はあっという間に過ぎていきます。。。
ハワイ最終日。いよいよ帰国です
機内で旅の余韻を楽しみながらのランチタイム
まずは、梅酒のソーダ割りで楽しい旅に乾杯
母の和食( LUNCH JAPANESE COURSE )
前菜 スモークサーモンと
焼き帆立貝の串打ち
鰊旨煮
白魚佃煮
小鉢 煮穴子 湯葉有馬煮
お凌ぎ 太素麺
主菜 鯖の照り焼き
紫蘇と野沢菜御飯
味噌汁と香の物
デザート アイスクリーム
緑茶 ・小菓子
私は洋食 (LUNCH WESTERN COURSE)
前菜 サーモンのリエット鴨のスモーク
生ハムのスライス
主菜 牛フィレ肉のソテー
クリーミーな西洋わさびソース
ガーデンサラダ
ブレッドロール
チーズとクラッカー
デザートアイスクリーム
コーヒー ・プチフール
デザートのアイスクリームにベイリーズ オリジナル アイリッシュクリームがベストマッチ
くせになりそうな美味しさです
機内サービスの映画を楽しんでいたらもう昼食??
マイナス19時間の時差を修正しなくてはいけません
そうは思っても、お腹はぜんぜん空いていないなぁ。。。
リフレッシュメント(REFRESHMENT COURSE)
かぼちゃと
クリームチーズの
タプナードサンドウィッチ
フレッシュフルーツ
ヨーグルト
コーヒー
8時間30分のフライトを終え、成田空港に到着です。
11日間のカウアイ&オアフの旅。
家族みんなで思い思いのハワイを楽しむことができました
今から、また来年のハワイに向けてのカウントダウンが始まります
ハワイ最終日。いよいよ帰国です
機内で旅の余韻を楽しみながらのランチタイム
まずは、梅酒のソーダ割りで楽しい旅に乾杯
母の和食( LUNCH JAPANESE COURSE )
前菜 スモークサーモンと
焼き帆立貝の串打ち
鰊旨煮
白魚佃煮
小鉢 煮穴子 湯葉有馬煮
お凌ぎ 太素麺
主菜 鯖の照り焼き
紫蘇と野沢菜御飯
味噌汁と香の物
デザート アイスクリーム
緑茶 ・小菓子
私は洋食 (LUNCH WESTERN COURSE)
前菜 サーモンのリエット鴨のスモーク
生ハムのスライス
主菜 牛フィレ肉のソテー
クリーミーな西洋わさびソース
ガーデンサラダ
ブレッドロール
チーズとクラッカー
デザートアイスクリーム
コーヒー ・プチフール
デザートのアイスクリームにベイリーズ オリジナル アイリッシュクリームがベストマッチ
くせになりそうな美味しさです
機内サービスの映画を楽しんでいたらもう昼食??
マイナス19時間の時差を修正しなくてはいけません
そうは思っても、お腹はぜんぜん空いていないなぁ。。。
リフレッシュメント(REFRESHMENT COURSE)
かぼちゃと
クリームチーズの
タプナードサンドウィッチ
フレッシュフルーツ
ヨーグルト
コーヒー
8時間30分のフライトを終え、成田空港に到着です。
11日間のカウアイ&オアフの旅。
家族みんなで思い思いのハワイを楽しむことができました
今から、また来年のハワイに向けてのカウントダウンが始まります
by atelier_lilica
| 2011-08-21 19:24
| 旅
|
Comments(0)