もっちり食感☆モロヘイヤパン
2009年 10月 06日
台風18号接近中ですね
このままいくと日本に上陸するかも?なんて
無事に過ぎることを祈るばかりです。
ちょっと季節はずれですが…
モロヘイヤのパンを焼いてみました。
食べきれない程たくさん頂いたモロヘイヤ
冷凍保存しておいたものを混ぜ込んでみました。
想像していたより鮮やかなビタミンカラーのパンが焼きあがりました。
ネバネバ成分のムチンが含まれているためでしょうか?
もっちりした食感が良い感じ
そのままでも、トーストしてもGOOD
また焼いてみよう
このままいくと日本に上陸するかも?なんて
無事に過ぎることを祈るばかりです。
ちょっと季節はずれですが…
モロヘイヤのパンを焼いてみました。
食べきれない程たくさん頂いたモロヘイヤ
冷凍保存しておいたものを混ぜ込んでみました。
想像していたより鮮やかなビタミンカラーのパンが焼きあがりました。
ネバネバ成分のムチンが含まれているためでしょうか?
もっちりした食感が良い感じ
そのままでも、トーストしてもGOOD
また焼いてみよう
by atelier_lilica
| 2009-10-06 19:09
| パン
|
Comments(0)