おうち時間に・・パン・ド・カンパーニュ♡
2020年 04月 16日
家にいる時間が長いから・・
こんな時こそ時間のかかるものを作りたくなります
久しぶりに ホシノの酵母 でパン・ド・カンパーニュ を仕込みました!
サフに比べると発酵にだいぶ時間がかかって、
焼き上がったのは、夕ご飯の少し前
お楽しみは明日の朝食までとっておくことにしました
焼き上がったパン・ド・カンパーニュ のいい匂いに誘われて、
我が家のアイドルだいずくん(トイプードル♂)の登場です。
なにやら、だいずくんも狙ってるみたいです。
『わかってるでしょ!』的な決め顔で見つめられると・・
『あげない。』という自信がありません
こんな時こそ時間のかかるものを作りたくなります
久しぶりに ホシノの酵母 でパン・ド・カンパーニュ を仕込みました!
サフに比べると発酵にだいぶ時間がかかって、
焼き上がったのは、夕ご飯の少し前
お楽しみは明日の朝食までとっておくことにしました
焼き上がったパン・ド・カンパーニュ のいい匂いに誘われて、
我が家のアイドルだいずくん(トイプードル♂)の登場です。
なにやら、だいずくんも狙ってるみたいです。
『わかってるでしょ!』的な決め顔で見つめられると・・
『あげない。』という自信がありません
by atelier_lilica
| 2020-04-16 21:31
| パン
|
Comments(0)