ふんわりリッチなバタートップ☆
2016年 02月 03日
節分の今日は、すっきり晴れて穏やかな1日となりました
カラッカラに空気が乾燥して、ハンドクリームが手放せません。
久しぶりにリッチな食パン☆バタートップを焼きました
ここのところ、ずっとホシノ天然酵母で食パンを焼いていたので・・
サフの発酵の良さに改めてびっくりです
ふっくら柔らかな バタートップ は、新鮮な美味しさです
酵母の発酵が間に合わずに急遽焼いたパンだけど・・
意外に好評です! 次も、また焼いてみようかな
バタートップの作り方は、 こちら をご覧ください。
カラッカラに空気が乾燥して、ハンドクリームが手放せません。
久しぶりにリッチな食パン☆バタートップを焼きました
ここのところ、ずっとホシノ天然酵母で食パンを焼いていたので・・
サフの発酵の良さに改めてびっくりです
ふっくら柔らかな バタートップ は、新鮮な美味しさです
酵母の発酵が間に合わずに急遽焼いたパンだけど・・
意外に好評です! 次も、また焼いてみようかな
バタートップの作り方は、 こちら をご覧ください。
Lilicaさん
今晩は
ふんわりリッチなバタートップ
美味しそうです
素敵ですね
今晩は
ふんわりリッチなバタートップ
美味しそうです
素敵ですね
0
Commented
by
atelier_lilica at 2016-02-03 20:54
Commented
by
うさぎぴょん♪
at 2016-02-04 09:58
x
Commented
by
atelier_lilica at 2016-02-04 22:08
by atelier_lilica
| 2016-02-03 18:15
| パン
|
Comments(4)