ビールがすすむ☆話題のパリパリチーズ☆
2014年 12月 01日
マツコの知らない世界で紹介していたパリパリチーズを試してみました
用意するものは、とろけるスライスチーズだけ・・
スライスチーズにあらびきブラックペッパーをかけました!
レンジ強にかけて2分間
あっという間にピリリとブラックペッパーの効いたチーズおつまみの完成です
パリパリの食感が最高のチーズおつまみ!
ビールがすすみ過ぎるのがちょっと心配ですね
パリパリのチーズおつまみのポイントは、1枚ずつレンジにかける事!
あと1品、おつまみが欲しい時、もう1杯飲みたい時に便利なおつまみです
【50名様】ノンアルコールなのに、まるでシャンパン★デュク・ドゥ・モンターニュ★
Lilicaさん
話題のパリパリチーズ
ブラックペパーを振りかけ照
おいしそうです
かんたん で 嬉しいです
話題のパリパリチーズ
ブラックペパーを振りかけ照
おいしそうです
かんたん で 嬉しいです
0
Commented
by
atelier_lilica at 2014-12-01 20:22
by atelier_lilica
| 2014-12-01 17:58
| 料理
|
Comments(2)