クマさんのサブレtoだいずのしっぽ☆
2013年 06月 27日
昨日の雨とは打って変わって、爽やかに晴れました
梅雨とはいえ、やっぱりお日様は気持ちがいいですね!!
レシピブログで素敵なレシピを見つけて・・
チーズと胡麻のサブレを作りました
フードプロセッサーで作る、とっても簡単な焼菓子です。
2種のチーズと胡麻、ペッパーのサクサク・サブレ
このレシピ、いつも素敵なお料理やお菓子を作られる人気ブロガー クマさん のレシピです!
食感が最高!!サクサクのサブレ
濃厚なチーズの香り、ピリッと胡椒が引きしめて胡麻の風味も効いてます
お味見のはずが 『やめられない、止まらない・・』(笑)
甘さ控えめのサブレは、ワインのおつまみにも合いそうです
また、すぐに作ることになりそうですね!!
クマさん、素敵なレシピありがとーございました
ところでこの写真、なんだかわかりますか?? 綿菓子??
チアガールのポンポン?
残念・・・違います
正解は・・だいずくんのしっぽです だいずくんのしっぽはちょっと短め
本人は、ポンポンみたいなしっぽがとっても気になるらしくて・・・
時々、くるくるまわりながら自分のしっぽを追いかけてます(笑)
梅雨とはいえ、やっぱりお日様は気持ちがいいですね!!
レシピブログで素敵なレシピを見つけて・・
チーズと胡麻のサブレを作りました
フードプロセッサーで作る、とっても簡単な焼菓子です。
このレシピ、いつも素敵なお料理やお菓子を作られる人気ブロガー クマさん のレシピです!
食感が最高!!サクサクのサブレ
濃厚なチーズの香り、ピリッと胡椒が引きしめて胡麻の風味も効いてます
お味見のはずが 『やめられない、止まらない・・』(笑)
甘さ控えめのサブレは、ワインのおつまみにも合いそうです
また、すぐに作ることになりそうですね!!
クマさん、素敵なレシピありがとーございました
ところでこの写真、なんだかわかりますか??
チアガールのポンポン?
残念・・・違います
正解は・・だいずくんのしっぽです
本人は、ポンポンみたいなしっぽがとっても気になるらしくて・・・
時々、くるくるまわりながら自分のしっぽを追いかけてます(笑)
Lilicaさん,こんばんはクマ~☆
今回、こんなに素敵に作ってくださり、本当にありがとクマね~!!
ところで、ブログのリンクが完了したので、ご連絡ですクマ♪
http://kumamesi.com/?p=14323
このページの下部にリンクがあるので、お時間の許す時に
一度ご確認いただけるとありがたいですクマ~☆
また、末筆ながら、本当に素敵なつくレポ、ありがとクマね~!!
マジで大感謝クマ~!!(*^(エ)^*)
今回、こんなに素敵に作ってくださり、本当にありがとクマね~!!
ところで、ブログのリンクが完了したので、ご連絡ですクマ♪
http://kumamesi.com/?p=14323
このページの下部にリンクがあるので、お時間の許す時に
一度ご確認いただけるとありがたいですクマ~☆
また、末筆ながら、本当に素敵なつくレポ、ありがとクマね~!!
マジで大感謝クマ~!!(*^(エ)^*)
0
Commented
by
atelier_lilica at 2013-06-27 19:58
クマさん☆こんばんは~。。
フープロで作る、簡単で美味しいレシピ。
サックサクに、とっても美味しくできました。
あっという間に売り切れて、週末にまた作る予定です♪
素敵なレシピありがとうございました(^^)
ブログでもご紹介をいただき、本当に感謝感謝です(*^_^*)
フープロで作る、簡単で美味しいレシピ。
サックサクに、とっても美味しくできました。
あっという間に売り切れて、週末にまた作る予定です♪
素敵なレシピありがとうございました(^^)
ブログでもご紹介をいただき、本当に感謝感謝です(*^_^*)
by atelier_lilica
| 2013-06-27 17:52
| お菓子
|
Comments(2)