バインミー風☆ヴェトナムサンドイッチ
2012年 08月 16日
用意するのは・・
<材料>
米粉入のフランスパン
ニョクマムなます
・バター
・ハム
・きゅうり
<作り方>
1.バゲットの中心にナイフを入れ、バターを塗る。
2.薄切りのきゅうり、ハム、をのせ、なますをのせて完成です!!
お好みでサンドしても美味しそうですね
ご近所のスーパーではパクチーが手に入らなかったけど・・
パクチー、輪切りの赤唐辛子、レバーペーストなどのパテがあれば
もっと本格的なヴェトナムの味になりそうです
lilicaさん お久しぶりです★
久しぶりにlilicaさんのblogに遊びにきたら
なんと!今日は3つもUPしていましたね(^^)v
流石です!今年になって何種類目のパンだったのかな?
『フード』の勉強 お疲れ様でしたヽ(^o^)丿
lilicaさんの事だから『フード』の勉強は充実していた日々だったのでは?『フード』の勉強のお話でも伺いたいです♪
近々会いましょうね♪(^_-)-☆
久しぶりにlilicaさんのblogに遊びにきたら
なんと!今日は3つもUPしていましたね(^^)v
流石です!今年になって何種類目のパンだったのかな?
『フード』の勉強 お疲れ様でしたヽ(^o^)丿
lilicaさんの事だから『フード』の勉強は充実していた日々だったのでは?『フード』の勉強のお話でも伺いたいです♪
近々会いましょうね♪(^_-)-☆
0
Commented
by
atelier_lilica at 2012-08-17 11:37
kusさん、お久しぶりです(^^♪
コメントありがとうございます☆★☆
長いようで短かった6か月、本当に充実した時間でした。
素敵なクラスメートや先生方との出会いもあって・・・
kusさんに聞いてほしいこといっぱいです。。
続きは、お会いした時にね(^_-)
コメントありがとうございます☆★☆
長いようで短かった6か月、本当に充実した時間でした。
素敵なクラスメートや先生方との出会いもあって・・・
kusさんに聞いてほしいこといっぱいです。。
続きは、お会いした時にね(^_-)
by atelier_lilica
| 2012-08-16 16:37
| パン
|
Comments(2)