コーヒーロイヤル&サニーレタスブレッド☆
2011年 01月 16日
久しぶりにパンのレッスンに行ってきました
パン講座卒業後、初めてのセミナー参加です。
今日は『コーヒーロイヤル&サニーレタスブレッド』
(手前ケース入りがサニーレタスブレッド、半円状がコーヒーロイヤル)
コーヒーロイヤルは卵たっぷりの生地に、
洋酒漬のフルーツが入ったリッチなパンです。
試食は生クリームとパインをサンドしてケーキ感覚でいただきました
もう1品、サニーレタスブレッドは生地にサニーレタスを混ぜ込み、
なんと隠し味におしょうゆが入っています
チーズをたっぷり乗せて焼いたお食事パン
どちらのお味もGOOD
新しい先生のレッスンを受けてとっても新鮮な感じです
もっともっといろんなパンを焼いてみたいな
パン講座卒業後、初めてのセミナー参加です。
今日は『コーヒーロイヤル&サニーレタスブレッド』
コーヒーロイヤルは卵たっぷりの生地に、
洋酒漬のフルーツが入ったリッチなパンです。
試食は生クリームとパインをサンドしてケーキ感覚でいただきました
もう1品、サニーレタスブレッドは生地にサニーレタスを混ぜ込み、
なんと隠し味におしょうゆが入っています
チーズをたっぷり乗せて焼いたお食事パン
どちらのお味もGOOD
新しい先生のレッスンを受けてとっても新鮮な感じです
もっともっといろんなパンを焼いてみたいな
遅ればせながら 『パン講座ご卒業おめでとうございました』
卒業後もセミナーがあるんですね(^_-)-☆
サニーレタスを生地に混ぜ込んでいるなんて
どんな味がするのだろう・・・そして、隠し味のお醤油?
っていうのもびっくりしましたぁ~(゜o゜)
それにしても、セミナーの短い時間に2つのパンを作るなんて
すごいですねぇ♪
卒業後もセミナーがあるんですね(^_-)-☆
サニーレタスを生地に混ぜ込んでいるなんて
どんな味がするのだろう・・・そして、隠し味のお醤油?
っていうのもびっくりしましたぁ~(゜o゜)
それにしても、セミナーの短い時間に2つのパンを作るなんて
すごいですねぇ♪
0
Commented
by
atelier_lilica at 2011-01-18 20:33
kusさん☆こんばんは。
ほんと、いろんなパンがありますね(゜o゜)
しょうゆの隠し味なんて…びっくりでした!!
セミナーでは世界のパンを勉強してるんですよ(^・^)v
まだ食べたことのない世界中の珍しいパンも作ってみたいな♪
ほんと、いろんなパンがありますね(゜o゜)
しょうゆの隠し味なんて…びっくりでした!!
セミナーでは世界のパンを勉強してるんですよ(^・^)v
まだ食べたことのない世界中の珍しいパンも作ってみたいな♪
by atelier_lilica
| 2011-01-16 20:26
| 習い事
|
Comments(2)