イギリスパン☆再び
2010年 04月 25日
良いお天気になりましたね
花粉の飛散が少なくなってきたので…
今日は、お布団を思い切り干しました。
お布団がふかふかになる間に、
ふかふかのパンを焼きました
またまたイギリスパンです。
発酵機を使う手順も少しずつ慣れてきました
どうでしょう??
前回より少しは上手に焼けてるかな??
水曜日まであと3日間頑張れば…GWが始まります。
何にも予定がないので
のんびり休んで、パンやケーキを作ろうかな!!
花粉の飛散が少なくなってきたので…
今日は、お布団を思い切り干しました。
お布団がふかふかになる間に、
ふかふかのパンを焼きました
またまたイギリスパンです。
どうでしょう??
前回より少しは上手に焼けてるかな??
何にも予定がないので
のんびり休んで、パンやケーキを作ろうかな!!
パン屋さんに売ってるみたい♪
凄すぎますっ!
先日、仕事で「パン屋さんの取材」に行ってきましたぁ。
そのパン屋さんは「天然酵母」で作っていました。
取材したり写真を撮っていたら、lilicaさんもパン屋さん開店できるだろうなぁ・・・と思ってしまいましたよ(^_-)-☆
凄すぎますっ!
先日、仕事で「パン屋さんの取材」に行ってきましたぁ。
そのパン屋さんは「天然酵母」で作っていました。
取材したり写真を撮っていたら、lilicaさんもパン屋さん開店できるだろうなぁ・・・と思ってしまいましたよ(^_-)-☆
0
Commented
by
atelier_lilica at 2010-04-29 20:57
kusさん、パン屋さんの取材に行かれたんですか?
楽しそうなお仕事で羨ましいです。
いつかパンのお仕事が出来たらいいですね~。。。
プロの方のように毎回同じコンデションでパンが焼けるようになりたいです☆
楽しそうなお仕事で羨ましいです。
いつかパンのお仕事が出来たらいいですね~。。。
プロの方のように毎回同じコンデションでパンが焼けるようになりたいです☆
by atelier_lilica
| 2010-04-25 19:25
| パン
|
Comments(2)