やっぱりプルマン☆
2010年 04月 13日
プルマンを焼きました。
最近は、菓子パンを焼く機会が多くて、
プルマンを焼くのは久しぶり!
シンプルなパンですが…
やっぱりプルマンはいいですね
以前にパン教室で習って以来、
毎回、同じコンディションのパンが焼けるようになってきました
焼き立てをスライスして、そのままパクリ。
トーストしても、そのままでも本当に美味しいです 家でパンを焼くメリットのひとつが、パンをまるごとひとり占め出来ること!
大好きなパンの耳は全部私のお腹に納まります
最近は、菓子パンを焼く機会が多くて、
プルマンを焼くのは久しぶり!
シンプルなパンですが…
やっぱりプルマンはいいですね
以前にパン教室で習って以来、
毎回、同じコンディションのパンが焼けるようになってきました
焼き立てをスライスして、そのままパクリ。
トーストしても、そのままでも本当に美味しいです
大好きなパンの耳は全部私のお腹に納まります
by atelier_lilica
| 2010-04-13 20:06
| パン
|
Comments(0)